보세요 - 하루(성낙수) > 투어후기

본문 바로가기

투어후기

보세요 - 하루(성낙수)

페이지 정보

작성자 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 6,332회 작성일 04-11-03 18:19

본문

안녕하세요
10월의마지막 o/w/ 해양실습/ 9인결사대다이버님화이팅
동해영금정의추억을잊지마시고오래오래기억하세요
이실장님/채강사님 / 고생많이하시어고
김기자님 /김부장님/이종현님/김두호님/이차장님/
김대리님/사장님/나의짝궁미스터오/
어제내린비로인해날씨가많이많이추워쩨음을세삼느낌니다
다이버님들모두건강조심하시구요행복한하루되세요 

----------------------------------------------------------------------------
바리 ^ㅠ^ (2004-11-03 15:33:38)

아~하루님.
성사장님이 셧군요.
하루님은 참 듬직하니 캐리어를 정리하고,운전도 해 주시고 정말 감사드립니다.꾸벅!
즐거운 시간은 돌아보면 더 잘 알게 되는 거 같아요.
성사장님!! 녹색 슈튼 죄송했어요.ㅋㅋ세요~~ 
놀러오세요~~       

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9건 1 페이지
투어후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6333 11-03
8 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6266 11-01
7 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6146 11-01
6 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6322 08-09
5 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6291 08-09
4 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6004 08-09
3 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6198 08-09
2 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4697 11-05
1 no_profile 관리자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4880 09-28
게시물 검색

그누보드5
뉴서울 다이빙풀 사업자 등록번호 133-05-56570 대표: 오구만
(123456) 경기도 광명시 하안로288번길 15 (하안동) 조일프라자(지하3층)
대표전화 02-892-4943 (직통)02-893-4943 팩스 02-892-4943