NSDC 회원님/ 실장님/ 사장님.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

NSDC 회원님/ 실장님/ 사장님....

페이지 정보

작성자 no_profile 김주헌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 5,683회 작성일 03-09-26 21:47

본문

안녕들 하시죠...
 못 뵌지 두 달쯤 된 것 같네요.
 9월 모임은 어떻게 잘 되었는지 궁금하네요. 연락만 해놓고 못가서 죄송하구요.

다름이 아니라, 이미 회장님께는 말씀을 드렸듯이 앞으로 NSDC활동을 못할 것 같습니다.
 제대로 투어한 번 같이 못간게 좀 아쉽네요.
 저는 중간에 탈퇴를 하지만 모임 잘 이끌어 가셨으면 좋겠네요.
 만나서 즐거웠습니다.
 기회되면 언젠가 뵙겠죠...

실장님,
 부탁이 있는데요 제 Night Specialty는 우편으로 좀 보내주세요.
 대신, Night 두번 더 하기 전에는 집에다 두고 사용 않겠습니다.

사장님도 감사했구요. 건강하세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 이름으로 검색 작성일

그동안 고생했습니다.^^
사정상 모임은 같이 못함이 넘 아쉽습니다.^^
그리고 카드는 직접 절차를 밟아야 됨은 알려드립니다.
어떠한 카드든 꼭 그래야 함을 아직 모르셨군요.
차후 로그북를 가지고 시간을 한번 내주시기 바랍니다.

Total 521건 6 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
446 no_profile 김주헌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5725 11-20
445 피해자 이름으로 검색 5706 03-16
444 광고박사 메일보내기 이름으로 검색 5696 07-24
열람중 no_profile 김주헌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5684 09-26
442 구룡포리조트 홈페이지 이름으로 검색 5609 06-28
441 no_profile 한선우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5586 10-29
440 no_profile 바리 ^ㅠ^ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5583 12-25
439 .하야루비 홈페이지 이름으로 검색 5564 12-17
438 no_profile 조완식 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5539 11-14
437 행복한해적 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 5502 07-01
436 한실장 이름으로 검색 5480 03-19
435 칼립소 홈페이지 이름으로 검색 5420 05-28
축하합니다. 댓글+ 1
no_profile 이용각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5391 09-26
433 no_profile 김영중 대표 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5382 07-05
432 신민수 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 5378 03-19
게시물 검색

그누보드5
뉴서울 다이빙풀 사업자 등록번호 133-05-56570 대표: 오구만
(123456) 경기도 광명시 하안로288번길 15 (하안동) 조일프라자(지하3층)
대표전화 02-892-4943 (직통)02-893-4943 팩스 02-892-4943