[re] 총 사는 법 좀 알려 주세요 ~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

[re] 총 사는 법 좀 알려 주세요 ~~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 김주헌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 7,768회 작성일 02-11-11 09:36

본문

제가 총을 조금 취급하는데, 필요하시면 연락주세요.
군대가신다는데 비싸게 받을 수는 없고 M-16은 17만원, K-2는 20만원이구요 M60은 조금 비싸요
정당 35만원인데 제가 쓰던건 30만원에 드릴께요 상태는 아직 A급이거든요.
좀 싼걸 원하신다면 칼빈이 바람직할 것 같네요. 칼빈이라면 7만원까지 해드릴께요.
두정 이상 사시면 실탄도 서비스로 드려요(5.56mm는 300발, 7.62mm는 200발).
안사가면 많이 혼나고 쫓겨나니까 꼭 구입해서 들어가시구요.
연락 주시면 친절하게 상담해드릴께요.

080-9023-6361
02-893-494*
김주헌
==================================================================================

12월에 춘천으로 군대가는데요.
>
>춘천은 장비가 열악해서 총을 사서 들어가야 된다고 옆집 형이 그랬거든요.
>
>춘천훈련소 갔다오신 분은 총 어디서 사야 되는지 말 좀 해주세요.
>
>그리고 가격은 얼마 정도 하는지도요.
>
>(아래는 리플글)
>
>- 제 생각에는 칼빈이 싸고 좋을 듯합니다. 가까운 동사무소 예비군 중대에 문의해 보세요.
>
>- 난감하네. 울 옆집 사는 형은 전투기 유리창 닦다 깨뜨렸다고 30만원 부쳐달라던데….
>
>- 총 없으면 훈련도 안 받고 좋겠구만….
>
>- 전 포병이었는데 의정부로 입대할 때 견인포 노리쇠뭉치 170만원에 샀는데… 일반 보병이면 좀더 싸게 50만원선에서 해결가능한 걸루 알고 있어요. 자세한 건 국방부 홈페이지 가면 다 나와 있어요. 즐거운 군생활 하시길…
>
>- 저기 제가 잘 아는 사람이 있는데,K-2 중고 30만원에 가능함. 전 수류탄까지 들고 입대하란 말에 수류탄 개당 9만원에 2개 샀소.
>
>- 거 보충대 문앞에 가면 다 팝니다. 흥정 잘하시고 여러 군데 돌아다녀 보세요. 다시 못 볼 사이라고 바가지 많이 씌웁니다. 가끔 실탄하고 탄창은 따로 판다는 놈들 있는데,다 같이 나오는 패키지니까 속지 마세요. 실탄은 5.56㎜인지 꼭 확인하시구요.
>
>- 개코부대 앞에서 리어카상들이 팔긴 합니다만 그거 중국산이니 정 급하지 않으면 구입하지 마시고 대개 인터넷 공구 사이트에서 구입하세요.
>
>- 총과 수류탄 요즘 세일기간이오.
>
>- 젠장. 난 해군 지원했는데 잠수함 사오라고 하네요. 혹시 해군이거나 나오신 분들 중에 제대하실 때 돼서 싸게 파실 분은 연락주세요. 잠수가 되지 않아도 상관없습니다.
>
>- 공익근무요원인데 우리는 걸레를 사오라고 하는군요. 어떤 상표가 좋을까요?
>
>- 저는 의경출신인데요. 방패하고 봉을 사가야 해요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 521건 1 페이지
자유게시판 목록