ㅠㅠ 한번 찾아뵙겠다고 해놓고서는 메일 홈페이지만 찾아 뵙네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅠㅠ 한번 찾아뵙겠다고 해놓고서는 메일 홈페이지만 찾아 뵙네요..

페이지 정보

작성자 no_profile 이태훈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 4,613회 작성일 02-11-14 14:57

본문

안녕하세요 이실장님~~~

싱크웍스 이태훈입니다. 한번 찾아뵙겠다고 해놓고서는 매일 홈페이지만 왔다 갔다 하네요..

다음주에는 꼬오옥 찾아뵙고 싶은데 이실장님 시간은 어떠신지요?

^^; 그런데 어째 투어 갔다 오셔서의 사진들이 하나도 없네요?

혹시...예전에 말씀하셨던 문제때문에... 꼬옥 다음주에는 찾아뵐께요...

그럼 오늘도 수고하세요. (__)

댓글목록

백설공주님의 댓글

백설공주 이름으로 검색 작성일

네에~`
투어 사진이랑 등.. 준비하고 있는데 ...

담 주 라니요.
이번주는?

이태훈님의 댓글

이태훈 이름으로 검색 작성일

실장님께서 목,금,토,일(훔..일요일은...)은 가급적 지양하신다고 하셔서..월,화,수 중에 가려구염..될수 있으면 다음주 화요일 19일에 찾아뵐까 하는데요...실장님의 시간은 어떠신지요?

그누보드5
뉴서울 다이빙풀 사업자 등록번호 133-05-56570 대표: 오구만
(123456) 경기도 광명시 하안로288번길 15 (하안동) 조일프라자(지하3층)
대표전화 02-892-4943 (직통)02-893-4943 팩스 02-892-4943